Если в доме погода простужена...

Если в доме погода простужена,
Ей не надо лекарств – все плацебо.
Сплетай руки на мне нежным кружевом,
Унося за собой выше неба.
.
Когда осень умоется ливнями
И слезами прольет их, ржавея,
Настроение счастливо-сонливое
Сблизит нас, и мы станем роднее.
.
В жаром дышащих комнатах дома
Еще нет отопления, не важно!
Рук тепло побороло симптомы,
Прорастив теплоту в метре каждом.
.
И воскресло в углах полумрака
Чуть забытое чувство покоя…
Пусть погода скулит злой собакой,
А мы спрячемся в дом, и нас двое…


Рецензии
Согласен, как поется в песне - важней всего погода в доме!

Алик Кузнецов   10.08.2019 17:53     Заявить о нарушении