Первая любовь

Как долго я бродил в угаре пьяном
Тонул в тени бумажных городов
Порою пропадал в дыму кальянном
Бежал не замечая улиц и домов

Но вдруг я на момент остановился
Взглянул в глаза твои и утонул без слов
И понял что влюбился как мальчишка
Что ярким пламенем зажгла меня любовь

Ведь сердцу вовсе не прикажешь
Оно решает раз и навсегда
Кому заветные слова ты скажешь
Всего три слова: «Я люблю тебя»...


Рецензии