Хризантемы

Разгорелись костром хризантемы,
Засияли своей красотой.
Светлоликие или шатены-
Не так важно окраски какой.


Им не жалко ушедшее лето.
Не страшат впереди холода.
Пока солнцем осенним согреты,
Не грозит никакая беда..

Вы цветите в саду, хризантемы,
Нам дарите надежду любви.
Чтобы в сердце не стихли напевы
И огонь не угас бы в крови.


Рецензии