проверка

Такие разные мы все на Планете.
У кого в сердце - зло.А у кого Душа,-
Живет не только днём,при солнца свете,-
А даже ночью парит ввысь,где небеса!

Господь создал нас разными такими,
Чтоб отличить могли Добро и Зло?
Себе присвоили мы,в этой жизни,только Имя.
К друг другу обращаясь,иногда.

По Имени нас Бог не называет.
Ему без разницы ведь,- как кого зовут.
Добро от Зла Он тоже отличает?
Иль только ждет,- что с"покаянием" придут?

Зачем устроил на Земле проверку
Он - каждому?Не нравится Ему,
Чтоб жили все в Добре? - А любовь,девку,
Не сердцем ощущали,- по уму!


Рецензии