В жизни своей...

В жизни своей мы не раз умираем.
Мы умираем тысячи раз.
Теряя людей, мы дальше шагаем.
Пустые внутри ищем мы связь.

Мы умираем сквозь слезы и горе,
И сердце болит и давит в груди.
Один на один с бушующим морем,
Но день ото дня ты жизнью живи!

В жизни дается нам волею судеб
Столько сил, сколько можем пройти.
С каждой потерей сильнее мы будем.
В мире рождаемся и не раз и не три.

Время придет, все увидишь иначе.
И станет мерилом жизни твоей-
Души любовь, что делает богаче
Тебя, и Землю и людей.


Рецензии