Минорное

Дождь расплакался по лету,
И в подъезды, и в метро
Загоняет разноцветные
Парашютики зонтов.
Уплывает лето знойное
В прошлое, к закату, вдаль
И рифмует дождь назойливо
Хмарь и светлую печаль.
Клён поникший,
          гроздь рябины-
(На расклёв обречена...)
Нет банальнее картины-
-Осень,дождь. Окно,луна.


Рецензии