Проза и стихи

У женщины моей мечты
Матёрой нежности черты
Непревзойдённой красоты
Духовной зрелой чистоты
Она воздушна и легка
Её счастливая рука
Когда к моим губам близка
Ждёт поцелуя дурака
Все буквы лезут в женихи
Слова из прозы ей в стихи


Рецензии