Зависли на Краю...

Здесь все почти - "великие " Персоны -
Министры, шлюхи..рядышком бомжи..
И слышны Бессознательного стоны.
Оно живёт в нас, словно Вечный Жид.

Ему мы надоели, словно "редька"..
Оно - давно оскомину набило:)
И нужного в нас - мало.
Где же Медь?
Да и Железо потеряло Силу...

И то, что было -  повторится - снова.
Участок - кроху Млечного Пути -
Слизнёт Небесная Корова.
Не будут нас искать...
И не найти.

P.S. Медь - символ Разума, Высшего Манаса, как говорят на Востоке.
     Железо - Сила.


Рецензии