Глупое занятие

Пишется не пишется
Разница какая
Всё равно ведь дышится
Вдохом грудь вздымая

Если б не хватало
Воздуха вдохнуть
Строк что ль больше б стало
Или глубже суть?

С воздуха нет спроса
Без него хана
К времени вопросов
Больше у меня

Тоже ведь субстанция
Что даёт мне жизнь
Вовремя мутацию
Может одолжить

Чтобы приспособится
Смог бы к временам
Чтобы не озлобится
К их прильнув ногам

Щедро мне мгновения
Дарят времена
Суть их применения
Всякому важна

Также их вдыхаю
В них же я живу
Коль не замечаю
То и не пишу

Ну а коль привечу
Время в нужный час
И назначу встречу
Примирить чтоб нас

О себе узнаю
Больше чем о нём -
Часто привираю
Невелик умом

Вот и нет желания
Вывести строку
Времяописание
Это к дураку...


Рецензии