Гость ночной вошёл без стука

*
( очень близкое к реальности)
*

...ночь в условиях интима
уминаю в обе щёки
пью вино невозмутимо
(щёки заросли щетиной)
ем салат из артишока

вижу розовое ушко
невзначай его целую
между тем несёт подушку
женственно моя подружка
грациозностью волнуя

а за ней гитару с бантом
пепельницу и сигару
тоже очень элегантно
и спиртное из серванта
эх, сегодня я в ударе!

Жизнь сегодня удалась!
… и мечта моя - сбылась …


Рецензии