чистилище

Вот и всё…… отодрали

Афишу Билана

Прилепили… другого певца



Мне плевать на ту странную драму

Я стою и бутылка Агдамом

Бьёт тоской в  печень меня



Пью его…  источая слезами

И ещё кое-чем

Всю усталость вчерашнего дня



Брызги в стороны!

Струи в асфальте играют!

и тревожный  визг тормозов!



господа полицаи?

пройдемте!

а куда?

в храм-чистилище! изгонять Диониса из ваших мозгов!


Рецензии