Нахал

Литературное начальство
Не прочь мне строго запретить,
С необоснованным нахальством,
Плести рифмованную нить.

И я, держась за хвост прогресса,
Торчу в покладистой сети.
Пожалуйста, не бойся пресса
Я знаю, нам не по пути.


Рецензии