Летняя встреча

Наступает летняя пора...
Ярко светит солнце, и цветут цветы,
В воздухе летает счастье, красота...
Ты скорей родная, взгляни же на меня...
О твои красивые, светлые глаза…
Смотрел бы я в них вечно, как на небеса
Как же ты прекрасна, как же ты мила...
Искренне и нежно я люблю тебя...
Всем своим я телом, всей своей душой...
Этой  летнюю порой, под звёздным небом...
Под яркою луной…
Встретимся в парке мы с тобой...
Обниму тебя я, и  к себе прижму...
Поцелую страстно, нежно обниму...
Прошепчу на ушко что тебя люблю ...
И возьмёмся за руки…
И пойдём гулять…
Ни о чём не думая…
Просто отдыхать…
                8 августа 2019 год


Рецензии