На бегу...

Откладывая цели на потом,
Порой спешим все вырулить куда-то,
Но мир в душе не селится, увы,
И каждый раз уходит  безвозвратно.

Ах если бы, ах как бы, да зачем,
И почему, а может быть, некстати....
А  время все стремительней бежит,
И вместе с ним  мы каждый миг на  старте...

Метанья от несбывшихся надежд,
Терзанья схлынут с  ливнем теплым летним,
И суета уходит, ясность есть,
А ветер свежий духоту развеет.

В неторопливости забота о мечте,
Об истинных желаньях вспоминая,
Для сердца радость в жизни соверши-
Своей души порывы проживая...


07.08.2019


Рецензии