Наши ура-патриоты

Для модного патриотизма,
Каким бы он реально ни был,
Потребна толика цинизма,
Что обеспечивает прибыль.

И патриоты не внакладе:
Во избежание подлянки –
На имя тещи или дяди
Валютный счет в оффшорном банке.

22 августа 2008


Рецензии