Любимцам богов

Неужто так необходимо
Десятки, сотни вёрст и лет
Тащить к финалу свой скелет,
Пуская в небо струйки дыма?
Туманя душу алкоголем,
Мороча сказками мозги,
Я вечный шут, кощей и голем,
Вперёд не видящий ни зги.


Рецензии