Третье Августа!

Третье августа!
Поделило народ
на правых и левых!

Третье августа!
Выяснили
кто трус, а кто смелый!

Третье августа!
Узнали у кого есть голос!
А кто просто...ЧАЙФ!

Третье августа!
Терпение наше дошло до предела!

Третье августа!
Устали экономить!
НАДОЕЛО!

Третье августа!
Глаза мозолят
голые тётки!
якобы артистки,
но на поверку-
проститутки!
Хорошо устроились они
в сегодняшней жизни!

ВРЁШЬ!
Я не завидую!
Меня не так воспитали
мои предки!

Третье августа!
Неужели надо напиться,
чтобы сказать правду?

Третье августа!
Устали от несправедливости!

Третье августа!
Устали жить в клетках!

Третье августа!
Устали глотать обиды!

Третье августа!
Устали собирать справки!

Третье августа!
Устали доказывать, что мы не жирафы!

Третье августа!
Когда придёт наше время?

Третье августа!
Мы что, хуже кЫргЫзов?


 


Рецензии