Афоризмы от С

Брошюру  судеб  наших  пишут  на  Земле.
В  иных  один-единственный  листочек
Шаблонных  фраз, дешёвых… А  в  цене
То, что  сумеем  сами  втиснуть  между  строчек.
* * * *
А  стоит ли  в  себе  в  боях  локальных
Замки  привычек, армии  сомнений
Крушить? Не  избежать  фатальных
В  боях  с  действительностью  поражений... 


Рецензии