темной материи прибой

найди свою нишу и застынь
безобразной формою масс
может батюшка скажет аминь
или мулла совершит намаз

цена жизни энских лет
запутанней дороги где начало конец
в бесконечность летит свет
твой гонец

медведицу уронил небосвод
мол не надо про трибунал
и снова за годом год
смотрю твой канал

говорю с тобой
через дверь открываемую вверх
звезды выплескивает темной материи прибой
и никогда твой успех

вижу каждую пылинку зла
пока на палубах месят джайф
твои глаза не умеют лгать
в них я ловлю кайф


Рецензии