актуальное

подобно очертаниям гондолы
плывут по миру рьяно ****аболы
изысканно раскрыв упорный рот
****еть — не строить, каждый не смогёт!
и рта их многогранные движенья
заполнят воздух до изнеможенья
обилием вселиких децибел
о как прекрасно! воздух обомлел!

****ёж повсюду, в блогах-интернетах
по телеку, по радио, в газетах,
на улицах, в общественных клозетах,
****ёж в инструкциях, лайф-хаках и советах

не жизнь — а восхитительный ****ёж!

а может стоит хоть на миг, на пол, на треть
заняться молча делом, не ****еть?
08.2019


Рецензии