Хочу не верить в эту всю любовь

Хочу не верить в эту всю любовь
Не ждать её, не отвергать, не помнить
Чтоб не посмела причинять мне боль
И время ожиданий не тянула томно

Насытилась любовью я сполна
Теперь лежу.. изогнута, бессильна
Раскалывается от мыслей голова
Обрублены его молчанием крылья

Мне кажется пьяна я, безрассудна
Ненависть сменяется в отчаянный упрёк
Ведь он не мой, а просто спутник..
Боюсь сорваться.. и нажать курок


Рецензии