Неземная любовь моя... песня..

Твоя рука, твои слова,
Легли бриллиантом мне на душу.
Твои слова: Люблю тебя!
Навек твоя, и я не струшу.

Твои слова, бальзам души,
Они цветком живут во мне,
Ты только фея мне скажи,
И в сказке я уж как во сне.

Люблю тебя,
Ты только мой,
Весь белый свет,
Затмил собой,
К тебе иду,
Тебе пою,
Тебя я жду,
Тебя люблю!

и повтор...

Люблю тебя,
Ты, только мой,
Весь белый свет,
Затмил собой,
К тебе иду,
Тебе пою,
Тебя я жду,
Тебя люблю...

26\07\2019 год
03:23
автор
ГУЛЯ ГУРНАЧ - ПАГАВА
ПЕСНЯ НАПИСАНА НА МЕЛОДИЮ ОЛЬГИ ЮРЧЕНКО - ШАКАЛЕЕВОЙ
НЕ БРАТЬ!!!


Рецензии