Море пахнет ароматом роз

Море пахнет ароматом роз:
Красных, белых, розовых и жёлтых...
Лепестковый ветер  летних  гроз
Парусник качающий на волнах.

Наблюдать за морем со скалы
Просолившись чувствами стихии,
очень жаль, что с высоты
Не видать красот глубинных.

А море ласково зовёт,
Своею мощью похваляясь
И брызги волн мне нежно шлёт
Натуре женской удивляясь.

Понятно: видно лишь ему
Значенье имени "Морская"
Я со скалы душой нырну
И глубину чуть-чуть познаю...


Рецензии