***

...  ** ТВ ** — не кажет  давно на антене берёзка ...
Ветер принёс высоко там и оставил ...
А День развивается  ,, аляписто броско ,,
По детски забавно , по Кошачьи без правил

Подсолнухи в цвете , мальвы , мимозки  !!...
Флоксы слепят необычной яркостью красок !!...
Золотые шары округлились  , белоснежных гортензий ,,мячи — заморзки ,,
Сколько цветов и плодов и форм и расскрасок !!

Тепло и уютно , мчат за грибами Авто и Мото и Велосипедки !!...
Нынче брусника , сладка , что конфеты !!...
Новости узнаю  в Дзене или от Соседки
Люблю Предков Природы  Мудрые  Приметы ...


Рецензии