Цена фальшивого счастья 1 к 7

Я признаюсь честно
Что лишнего не знаю
Но слог слогать чудесно
Мне это не мешает ...
Кого там ты спонсируешь ...
Жизнь тратишь на табак и водку ?
Печень с почками не посадишь ?
Лишь бы уста лишним тем
Не пережгли бы глотку ...
Зачем тебе всё это ?
Ты когда нибудь об этом думал ?
Нет . В вопросе этом
Целая дума .
Помещается в одном слове -
Неволя .
Нет у тебя настоящих эмоций
Что ли ?
Вот и замена - измена себе ...
У мозга свои пропорции
На стресс и радость
Один к семи ...
А платить
И деньгами и телом тебе .
Тебе так в неволе и жить .
То балдея то болея балде осталось ...


Рецензии