Садистские мотивы

Завозят землю на газоны,
Чтоб насажденья унавозить.
Вновь бросит вызов мир зеленый
Индустриальной серой прозе!
 
Деревья в сотню раз живучей
Всех толп, спешащих суетливо.
А для чинуш посадка – случай
Законный, но едва ль счастливый.

11 июня 2008


Рецензии