Воспоминание

Эти каменные узкие ступени,
Эти несколько небрежные строения,
Виноградников нестрогие изломы,
Почему то очень мне знакомы...

Словно вижу это не впервые,
Я смотрю на горы голубые,
На озерную любуюсь гладь
И такая в сердце благодать...

Здесь до Казино домчит автобус,
В горы довезет зубастый поезд.
Рыжая смешная кошка
С любопытством смотрит из окошка.


Рецензии