про мечты

Мечты разбросаны по свету.
Если в одну их все собрать,-
Что можно лучшего желать?
Тем самым,- тему дав Поэту.

Одну на всех Мечту сложить,-
Рифмованной красивой строчкой.
И дать Душе еще отсрочку,-
Чтоб не взлетела.-Здесь пожить!

Зачем Мечта на небе где-то?
Угнаться за ней,- смысла нет.
Но,все ж останется там след,-
Строчкой,рожденной у Поэта...


Рецензии