Расчерчен круг

Расчерчен круг по белому скользя.
Немыслимо без запятых и точек.
Взрывая всё пространство бытия,
Как будто он не круг, а чей-то росчерк.
И словно, за границами его,
Нет ничего похожего на чудо.
Но рвёшься ты, пределы не твоё.
Вот знать бы, что берётся и откуда?
Там, как назло, ты не устанешь ждать,
Ты будешь врать себе, не верив слову.
И всё равно, себе принадлежать,
По невозможности довериться другому.
Там по крупицам собирая свет,
Полутона затрутся изначально.
За горизонт потянется рассвет.
И всё окажется не так печально.
И в сотый раз ты не устанешь ждать,
Хоть будешь врать себе, не верив слову.
И только лишь себе принадлежать,
Не думая довериться другому!


Рецензии
Прям в точку... в мою..

Людмила 3   07.01.2020 20:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте, здравствуйте давненько не слышались... приятно что совпал!!!

Андрей Ахин   22.03.2020 10:05   Заявить о нарушении