Неразделимы

Одна дорога - мы думали, света не ждать впереди.
Одна судьба - так сказали когда-то, и вот она, пропасть.
Как часто верили в шумные толки людей на пути,
Как долго звали друг друга, сорваться боясь в невесомость.

Блуждали в мире безмолвных теней, и в застывших глазах
Блестели наши надежды, безумные блики роняя
На стёкла окон, за ними - всё то, что создали в мечтах.
Неразделимы. И счастье во мне. Я теперь это знаю.


Рецензии