Ведь не золотом щиты рубахи

Почему же так мало рубашек
Шьётся в швейных небесных цехах,
Что рождаются в них единицы
А другим не дано и в трусах.
Ведь не золотом щиты рубахи
И не крошкой алмазной блестят
Почему же тогда при рождении
Их на всех надевать не хотят?
Нужен всем талисман на удачу
Но их избранным только дают
Не по честному все таки это
Что ж того в небесах не поймут?!
Чем другие рождённые хуже
Что рубашек для них не нашлось
Ведь не шутка то, дело святое
Почему жить другим на авось.
Пусть подумают там на досуге
Все трудней и трудней времена
Расширяются пусть в швейном деле
Чтоб на всех их хватило сполна!


Рецензии