Наобум

В крови, ох, жаль,
     сосновый бор
Давленье поднимает
     летом,
Что гипотонику-то
     лепно,
А гипертонцу -
     перебор!

Зимою же -
     эффект обратный,
Из коего ты
     исходи:
Ведь, выбор верный
     тут один,
Коль, покупаешь отдых
     платный.

Такое б должен
     помнить всякий,
Не рваться чтобы
     наобум
В места, где сила
     вдруг иссякнет
И неизвестно
     почему.

       25.04.2000
         Оптина


Рецензии