Вот, поймала

Вот, поймала, словно птичку,
Я читаемого суть…
«Мама, ну ещё чуть-чуть,
Ну хотя б одну страничку…»
Странно тянется интрига…
Только мамы уже нет
И передо мной не книга,
Многоглавый интернет,
Голова давно седая,
Спать себя гоню сама я.


Рецензии