Ты наказан

Вставай в угол ты наказан
За разбросанные слова по ветру
За то что в крови руки измазал
За существование в мире этом.

Вставай в угол ты наказан
Возомнил о себе "Я природы венец"
Придумал что на это ты Богом помазан
Хотя ты просто наивный глупец.

Вставай в угол ты наказан
За слезы матери своей
За то что жесткость ей упрямо показывал
И за леса горящие на ней.

Вставай в угол ты наказан
За выпущенные китов потроха
За то что на теле земли стал проказой
За оружие которое держишь в руках.


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД-СТИХИ.
СТЯЙ, ДУША ОТ БОГА, КРАСИВАЯ!
ДОБРО ТВОРИ.

искатель
Жму руку

Феодор Российский   17.08.2019 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю от души)

Григорий Бычинский   17.08.2019 20:06   Заявить о нарушении