В приятной обстановке горят сердечком свечи...

В приятной обстановке горят сердечком свечи,
и в вазе необычной, букет шикарных роз,
ты в лёгком пеньюаре потягиваешь колу,
и принимаешь вечер сегодняшний всерьёз.

Он подойдёт неслышно, тебя обнимет сзади,
ответит тело дрожью прикосновенью рук,
и с губ твоих красивых сорвётся еле слышный,
от сильного желанья ему знакомый звук.

Звук просит продолженья его прикосновений,
решительных и смелых, сводящих всю с ума,
в предчувствиях блаженства отдастся тело ласкам,
и всю себя подаришь любимому сполна.

Ночь погрузилась в сказку чудесным фейерверком,
и ты вся отдавалась движенью его рук,
пульсировало счастье в твоём воображеньи,
и в тишине был слышен биенья сердца стук.

Луна в окно светила огромным жёлтым шаром,
на фитилях у свечек огонь любви горел,
и незаметно время в тот вечер пролетело,
ночь замерла на пике в сплетении двух тел!


Рецензии