День. Поэту. Из наблюдений

В оковах суеты твой зиждился подарок
Прими его, как есть
Он нежный, очень ярок.
Неброский, ни к чему,
Но виден повсеместно,
Кто видеть может и
И дарит сердца песни
Души и – благодать
И это ли не счастье?
Другим Любовь отдать
Творца и детям – ясно*…
Послание прими, широкою Душою
Себя в Мир распахни
Таких нас  очень много…
Суметь соединить осколки Мира судеб
И вновь Добра Огни
Видны, не только людям.
Божественна строка -
Величие и страстно
Пиши поэт, пиши!
И день* - есть – будет ясным.
Кому то не понять, уже не так и важно
Пиши, чтоб не страдать,
Найти себя отважно
В себе и для себя – достойно и вальяжно.
08.08.19.
*- жизнь человека.
*- дороги духовности


Рецензии