Какого черта...

Какого черта, ты за мною ходишь следом.
Я говорил,  я  повторял, не  раз, уйди.
А  ты, твердила, постоянно мне, прости.
Ты  изменила  мне  с  бомжом  соседом.

Что ты нашла в  нем, честно  мне  скажи.
Его слова, о чувствах, были очень  хороши.
Он восхищался  мною,  честно,  от  души.
Иди, и  восхищайся его бредом, за  гроши.


Рецензии