Гражданин начальник

Гражданин начальник,
Не мешайте думать,
И дубину спрячьте,
Я ее боюсь.
Если б к вашей силе
Да ещё рассудок,
Нас бы не валяли,
Стал бы общим путь.
Может за заслуги
Вам присвоят званье,
Мы без пенсий как-то
Проканаем век.
Только если сердце
Заменил желудок,
Нету состраданья,
Вы - не человек.
Пусть на этом свете
Вас лелеют власти,
Рады вышибать вы
Наш либерализм,
Знайте, на том свете
Вам не будет счастья
Из-за слез побитых
Пацанов, девиц.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии