GVH

И вот он край
И я у пропасти стою
Надеявшись увидеть рай
Нашел лишь пепел да золу
Стремясь к тому что далеко
Надежды свет становится тускнее
И непомерно высоко
Растет внутри меня гнетение
И многого хотелось
И много не сбылось
Я развожу руками и господу молюсь
Но вот он край
И вот она та пропасть
Ну вот он я
И остается миг лишь чтоб пропасть
Глаза закрыв
Сжав в кулаки ладони
Души последний почувствовав порыв
Ступаю шаг вперед
Застынет в сердце сгусток крови
Я ощущаю хоть и вниз, но все таки полет.


Рецензии
Сильно и пронзительно!
Особенно, последняя строчка...

Николай Козлов 7   09.08.2019 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Николай. Очень ценно для меня.

Григорий Бычинский   09.08.2019 09:01   Заявить о нарушении