Придет время

Придет время

Придет время, начнешь искать лишь одну,
С груди слетит бремя, не захочешь променять ни на одну.
Меня не будет рядом - с предателем быть-волком выть!
Не выбираю слов к ряду, как есть пишу, буду душу твою теребить,
Ты смог меня променять, я смогла тебя забыть!

08.08.2019год


Рецензии