С улыбкой новый день встречай

С улыбкой новый день встречай,
Спеши навстречу приключениям.
Стремись, борись, не унывай,
Назло досадным злоключениям.

Побед достоин только тот,
Кто не отступится от цели.
Достичь заоблачных высот,
Всегда способен, только смелый.

© Евгений Г. 2019


Рецензии