Соперница

Что будет, если улечу я на Канары,
оставлю все свои обычные дела,
проснусь в фешенебельном отеле рано,
пойду на берег и застыну: гля!
Ты рядом с белобрысою лахудрой
стоишь, с неё своих не сводишь глаз...
Сейчас мне, знаю, сделается худо,
а значит худо будет вам - сейчас, сейчас...
Я подхожу, за волосы хватаю
злодейку, а тебя ногою в пах!..
- Послушай, зая, - слышу, просыпаясь, -
ты мне отбила внутренности нах....
.


Рецензии
Галочка, ухохотала!
Хорошо, что это только сон!

Екатерина Падукова   08.08.2019 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Галла Остап   08.08.2019 12:17   Заявить о нарушении