Прошу

Добей меня не видишь я еще дышу
Мне тяжело давиться этим счастьем
И лишь поэтому тебя прошу
Покончи с этим пока я безучастен

Не дай мне сделать вдох
Молю тебя пожалуйста не медли
Дави на грудь пока я не издох
И уложи в забвенья колыбель.

Пусть ребра в сердце как ножи
Войдут и пустят кровь наружу
Пускай мне больно ты только поднажми
И тишины я криком не нарушу

Добей меня хоть я и не дышу
И счастье жизни чуждо мне уже
И рот не вымолвит "прошу"
Моя душа стоит на рубеже.


Рецензии