Жалобная книга

Истина всегда посередине,
Мы с тобой не правы, ты и я
Жизни нет, на айсберге и льдине,
С опалённым сердцем жить нельзя

Но за годы долгих наблюдений,
Сблизились позиции шагов
Или этот воз произведений,-
Жалобная книга для Богов.

Обнимаю! Ещё не вечер!
Л Ц Я


Рецензии