Ответное

Поверьте, Вас я не забыла,
я и тогда любила Вас,
но ревность, как она постыла,
и не забылся этот вальс.

Когда Вы мимо пролетели,
очаровательный герой,
и с ней от вальса до постели,
сам очарованный игрой.

А я в углу, в тени стояла,
кружилась горько голова,
моей мечты мне было мало...
Теперь я знаю: неправа

в своих страданьях и надежде,
в своей несбывшейся любви,
и всё ушло.Живу как прежде,
не буду клясться на крови,

Что до сих пор люблю безмерно,
что Вас ищу.О, боже мой!
Сто двадцать лет..Как это верно,
мне посмеяться над собой... 


Рецензии