Любви чудеса...

Здравствуй мир прекрасный, светлый
Данный нам с Небес!
Перед нами разноцветный
И игривый весь!

В зелени деревья,травы и кусты для нас
В цвете птицы радуют нас трелью
Разноцветие цветов,людских одежд!

Мир волшебный,нежный с нами
Где родных любовь!
Всё в заботе самой главной
Для сыночка всё! Любовь!
или - Доченька тебе!Любовь!
8.08.2019 год


Рецензии