Счастье на солнце похоже...

Моё счастье, на солнце похоже,
Теплым лучиком сердце волнует...
Как и радуга, яркое тоже,
О любви в душе сказку рисует...

Оно пахнет жасмином душистым,
Словно что-то в душе родное,
И присутствием дарит волшебным
Чувство самое дорогое...

Круглый год с ним весна расцветает,
Тают льдинки продрогшего сердца,
Крылья дарит, до неба взлетает,
Высоко, словно белая птица...

Человек, когда рядом любимый,
Счастье, словно красавица осень...
Обнимает меня нежно милый,
В волосах уже белая проседь...

Много лиц моё счастье имеет,
Оно - солнце, мечта, и любовь...
Родниковой водой в душе плещет,
Даруя мне жизнь вновь и вновь...

/экспромт/07.08.2019


Рецензии