Абсолютность истины

Светит истина абсолютная
Только там, куда долетают её лучи.
Скоро становится она смутной,
Когда тускнеет в долгом нелёгком пути.

Так она метаморфозит в истину относительную,
Уже и ненужную, или вдруг восхитительную.


Рецензии