кто-то чихнул

кто-то чихнул
этаже на десятом
до самой земли
тихо-то как в нашем городе
яркое утро
убрано
светится
словно само – в незабудках
счастья небесного
фунт его
фунт ли велик
дорог
дотронуться страшно
дышать не посмей
трепет такой
даже камень трепещет
однако
кто-то чихнул
этаже на десятом
ясней
утро и стало от этого
стало быть – правда

©2019


Рецензии