Нечто семейное

1. Ключевое условие

Слава – брачная приманка:
Поднимайся спозаранку
И работай, чтобы ночку
Проводить не в одиночку.


2. Эффект количества

Личное счастье –
Семейная жизнь.
Против ненастья
Совместно держись.

Но, Господи Боже,
Под гнетом годин
Никто не поможет,
Когда ты один

15 марта 2008


Рецензии